Betty-

📩 Hi!👇🏾
My name is Betty
写破文的💦
I'm a beliber💥

💃🏽spidypool 🕺🏼

Thanks❤️

【spiderpool】不负责养成(二)




*私设有
*年龄操作有
*未成年犯罪
*rr贱X荷兰虫
*彼得/wade角度叙事/wade占有欲爆炸
*视角转换有
*小肉渣有,慎入




--------------------------

彼得发现韦德不再管自己了。是什么时候开始的?大概是从自己瞒着他变成蜘蛛侠的时候吧。韦德对自己很好,早上会倒牛奶给自己喝,午饭和晚饭也都是按自己的口味做的;他会不定时给自己买些衣服和内裤什么的,他会陪自己玩,他会在自己睡着的时候小心的亲一口然后给自己掖好被子……。 略去他满嘴的俏皮话,他甚至觉得没有人会比wade再好了。
他是在一个下雨的傍晚遇到韦德的,他撑着伞,戴着hello kitty的面具,他小心抚去我脸上湿的碎发,一把把我抱起来,我永远不会忘记他的体温和他的话“跟哥回家吧,小宝贝”
我刚刚来的时候,wade会
毫不避让的看yellow书或是把书摆在桌上,有时还会把避孕套放在厨房的台子上,我在深夜时常常听到他和某个女人sex的声音,接吻的水渍声,呻吟声,肉体碰撞的声音,令我有点恶心,但因为是wade,我也没有抗议或是什么的,那是他的自由,我只是他捡回来的宠物。
后来,他慢慢不再联系女人或是买小黄书——至少我没有看见过。他常常陪着我,虽然一嘴俏皮话,但他的眼睛里却是像有着无尽的温柔的海,还有爱。但我不太确定,这是不是我太喜欢他的错觉,我和他就像父子的关系,但又有情人的感觉。
他最近背着韦德——他所深爱的男人,去上学。他并不是要违背韦德,但是在他成为蜘蛛侠的时候,在独眼卤蛋的飞船上,卤蛋说读可以靠脑子赚钱,而不是做这些体力活”他知道wade的经济来源,他常常害怕wade一旦出门了就再也回不来了。所以他选择了加入滑稽合唱团,代价是尼克要付学费。
他发现wade最近不常回家了,回家也只是到头就睡,完全没有管着自己。虽然自由是好,但总有些不自在,「大概是外面有女人了吧」彼得想。
但他终归是不放心,他把手上的任务和训练全都推了,决定去玛格丽特找wade。

-------------------------
“那个……请你不要这样……嗯……”Wade一出门,就听到了他熟悉的声音,但他希望这是幻听,他可不希望他的宝贝在酒吧前被日。可惜,事与愿违,他的宝贝被一个大汉擎住了手腕,压在墙上猛亲。“F**!该死的”
刹那,wade像是疯了一样甩开女郎的手冲过去,给了大汉一个愤怒的钩拳。peter顿时瘫软,坐在地上大口呼吸。他擦了擦将要溢出来的眼泪,正要和人道谢,却被对方一把抱起狂奔。“那个……好人先…Wade!”peter又喜又惊还特别的羞耻,在喜欢的人面前被人抢走初吻真的是糟透了!

---------
小肉肉走链接X


评论(19)

热度(48)