Betty-

📩 Hi!👇🏾
My name is Betty
写破文的💦
I'm a beliber💥

💃🏽spidypool 🕺🏼

Thanks❤️

【spidypool】没写西装的西装play



前言
大概有一个月没有更新了??💦💦😖😖真的真的真的真的抱歉X也没啥大事其实就是懒+眼睛不行XX😞💦请多包涵了😥

*BosspeterX雇佣兵贱贱
*微铁虫/盾铁(最近超迷这两个!”
*没车车


👇




从peter逃出tony的保护伞下已经快两年了。除了每月定时的机械式报平安,tony还会在各大报社上看到自己崽子刚刚弄起的“帕克工业”
“老冰棍,你说”tony让Friday切掉刚刚人肉的peter的页面,微微倾斜嘴边的咖啡杯“peter这小子是不是在躲我?最近几次的商业聚会上都推掉了”“你才发现?”Steven没有停下动作,他打算手制甜甜圈给tony吃,少放点糖。“他每次寄过来的平安信字体都一样”“……friday,给我锁定小混蛋的公寓”“yes,sir”

“Wade,告诉你不要破窗进来”另一边,peterboss捏着钢笔不耐烦的敲着桌子,“我也给你ID卡了也给你身份认证了一个月几百块防弹玻璃很贵的耶”“但是……哥认为这更帅一点”“那……”“boss,Mr.stark说稍后会拜访你”“emmm!tony?”“I'm here,sir”(注:这里peter把人工智能的名字取为tony嘿嘿嘿)“帮我管理一下,我要出去……”“已经过了门禁啦,小混蛋想背着老爹去哪里?”tony的声音在门后。god!Wade还在!!Peter四处望了望,该死的高科技。“spider?要不然我先躲你底下?”“好主意!”于是wade麻溜的跑到Peter的办公桌下了「嘿嘿嘿,babyboy的——(消音)!」wade不纯洁的内心活动记入了蜘蛛感官“??头怎么刺了一下??
“Knock Kncok?”“……Mr.stark!”“小屁孩”tony穿着西装小迈步进来了,嗯,金红色的领带,史蒂夫跟在他后面,高腰军装。“这么久没见就忘记你亲爱的daddy了…oh God老冰棍你怎么还是穿这套土的掉渣的老军服,我不是叫你换西装了吗!”“西装扣子崩了……tony……”“……随你便了反正怎么穿都好看”tony拉开Peter办公桌前的椅子就坐下了“好了我们来谈谈人…呸,谈生意……把这个转来转去的P拿开转的我头晕”指了指桌上的摆设“kid,你是在模仿我吗?”“嗯,嗯!”Peter有点慌,除了斯塔克先生坐在面前和他谈话还有wade在他的大腿上蹭来蹭去,今天裤子有点紧。tony又翘起了二郎腿,手肘抵在干净的办公桌上!一只手指搭在微笑荡漾的右嘴角“来吧Kid,吸引我投资你的项目”“呃……Mr.stark,我们这个项目是”“好我签了”“可是Mr.stark,我还没讲……”Peter有点被吓到了,自己还刚在脑内打好稿子,斯塔克先生就光速要签协议,什么情况?“Kid,光是看着你西装革履,端端正正的坐在这里,我就好像看到了刚刚起步的我”tony用手托着头,对着Peter欣慰的笑“我就有一种「啊,儿子长大了」的感觉。好了合约拿出来吧”“噢……噢!”godgodgod!stark先生笑起来好好看啊啊啊啊啊!!!qwqq
“好了”tony飞快的签好了字,递给Peter。“说起来”Peter收好合同“我还是第一次看见stark先生签名欸,以前都是波茨小姐签”“啊呃........我可是忙着拯救世界!没时间签什么合同!”“对哦!斯塔克先生是钢铁侠!”小孩子真好糊弄.......可不能让Peter以后也像我这样。

当Peter和tony嗑完家常以后,Peter准备站起身去送tony。wade觉得很委屈。「为什么我每次来小蜘蛛都生气回去也不理我的晚安吻!破铁罐子就来了一下baby boy就这么这么开心还亲自送他!!哥哪里比不过那个罐子了!!!」
Peter回来的时候wade已经走了,本人也没有多在意“反正明天还是会来的吧”

Wade两天没有来了
Peter开始慌了

秋天的纽约已经开始冷了。Peter完成了眼前的工作以后,设定好tony,就拐进小巷子里和往常一样准备夜巡。但是,他听到了,非常轻微的快门声。
“谁!”这种照片要是被传出去就不妙了,但蜘蛛感官没有响,是他身边的人“·.............wade?”“姐不是wade!”非常明显的假音在暗处响起“come on,wade!你到底怎么了?”“.......小蜘蛛不是讨厌哥吗,抱歉,哥不会再见你了,虽然见不到小蜘蛛会让哥难受的要死了但是小蜘蛛讨厌哥,哥也没有办法让小蜘蛛不讨厌哥因为哥没有铁罐子那么有钱那么多美女那么聪明那么”“stop,wade,我什么时候说过我讨厌你了?”“但是你对那个破罐子那么好对哥都不理不睬还生气.....”“wade”Peter深吸一口气,好冷“我不是讨厌你,我只是......只是......”“只是?”“我........没有!反正没有讨厌你就是了!!”Peter转身套上蜘蛛装,也不妨碍wade看到他发红的耳根。「不讨厌=喜欢=爱」“小蜘蛛!!哥也爱你!”wade一脸欢喜的朝Peter挥手大喊“哥会买好多好多的热狗和蛋糕给你!我还会...”“shut up!wade!!”
“shit!”“tony,language”


评论(2)

热度(30)