Betty-

📩 Hi!👇🏾
My name is Betty
写破文的💦
I'm a beliber💥

💃🏽spidypool 🕺🏼

Thanks❤️

二十九层地狱(一)



*wadeX终极虫
*一个漫长的傻子恋爱
*新坑??X
*私设有
*乱乱的脑洞








自彼得本人描述,“好感刷机高手—韦德威尔逊。”







“叮—”“嘿!彼得!今天还是老样子吗”“对......抱歉了,哈利”“噢,你不用对我感到抱歉,我的朋友”哈利笑着拍拍彼得的背,身后司机开着车门等着。“他
寝室的钥匙还是放在花盆底下,早点回来”
笑着和哈利道了别,彼得的良心还是有点过意不去"房租也是哈利在交啊……"大街上,人来人往,行色匆匆。彼得随意的用过了晚餐,在巷子里粘好背包;一边拿着化学作业,一边寻思着找份兼职好来和哈利分担,还可以减轻梅姨的负担。
纽约的夜晚,灯火通明。嘿!这可是纽约啊! 彼得又解决了一桩银行抢劫“你们最近怎么这么缺钱”彼得又好心的射了两张蛛网“……不瞒你说,纽约的大英雄,我上有老下有小还有”“停停停,你当蜘蛛侠是啥,扶贫组织领导人?就算是,也不扶你这种贫。不过纽约的大英雄这个称呼还不错”彼得荡出门时,小声叨叨“更何况我才是最穷的好不好,要扶贫应该先扶我吧”
好吧,彼得终于战战兢兢的写完了作业。无聊的坐在JJJ的广告牌上,晃着腿。突然就被广告牌后的广告吸引了。“谁把广告纸贴在几百米高的广告牌后面……”彼得撕下广告纸“他的脑子怕不是有……哇,我电话呢!一百美刀的时薪欸!
”彼得要开花花了“这个大饼!就做服务生吗?!”真的,彼得即可就被录取了“yes!不过为什么还要问身高体重三围??可能是做制服吧!”这句话,后来彼得想起来真的非常想打死自己,哎,许愿暴富,暴富。
第二天下课彼得照常上课,下课,只不过提早结束了夜巡,美滋滋的蹦向打工地点。“你好!我是来应…………咳、咳……”彼得发现,店里没有一个客人,只有弥漫的烟雾和呛人的味道。“噢、昨天半夜打电话来的吧”店长是一个中年男人,挑染成红色的中长发配上不怎么好看的脸,“Emmmm”“干嘛,小兔崽子”他带着奇怪的目光上下打量了一下自己,别过头去,又吸了一口什么东西,把一张纸拍在桌上,朝我摆摆手,示意我去楼梯那。“……大麻……这次又是一锅端吗……好好打工都不行”这样想着的彼得刚刚准备下楼梯,就被一个更怪异的男人抓住了手臂“哟,新来的吗?小弟弟”居然染全绿……彼得默默吐槽的时候,那男人的手就摸上了彼得颈部的皮肤“年轻人就是好啊”他一边感叹还一边摸着。想年轻投胎去啊!彼得觉得恶心的同时,真的很想给他突出的反光的牙齿来上一拳,好让它归位,但是,放学留堂教育影片里的美国队长—他的道德标杆不允许他打这个无辜市民“抱歉……”彼得把后牙咬得咯吱响“我是来打工的”“哦——”那个臭男人意味深长的哦了一声,看了我的单子,贱贱的笑了指了指走廊的第一个房间“那是你的客人”……这么高大上的吗?单人服务生?

彼得打开了门,准备好迎接他的一百美刀了。“你是维克?”“嗯?”非常非常非常非常熟悉的声音响起来。彼得慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢的回忆回忆回忆回忆起来了“deadpool!”“oh!维克,想不到你还是哥的粉丝!”“不对……”彼得关上门,准备开灯“别开灯!你会暴露在灯光下!”……这是在嫌他丑吗?“……我不是维克”彼得只好停止动作,向床走过去“你找维克做什么”死侍还是一身黑红,爆发的肌肉和高大的身材,和他手里抱着的凯蒂猫有种奇异的违和感。“你不会又奉命去杀他吧”彼得坐在床边,意外柔软的床微微凹陷。“当然咯!你是哥的粉丝当然知道吧!哥就是靠这个吃饭滴!欸,说真的,你们那有没有「死侍宇宙后援会」”他似乎不太关心我有没有说谎“……没有”彼得觉得这人比上次见到他的时候更自恋了,谁给你的自信?我去射他一脸网“那么说你是这里的服务小弟咯!哥的小粉丝~”死侍笑起来的时候,面具的布料会被牵动变形,总让彼得有种阴森森的感觉。“是”“那来服务哥吧!”话题跳的太快了吧!等等!为什么扯我裤子!彼得反手就是一巴掌,盖得韦德一脸懵“??为什么要打哥啊!害羞吗!偶像就在你面前啊!”“你走开!我只是一个服务生!”彼得通红着脸不明所以的对着韦德喊,他蜘蛛侠每天打坏蛋,可不是白吃这么大力气的。韦德对着这个纯情男孩有点无奈“你来这种地方不就是找艹嘛,别装纯情了啦”“??!!”这下我们的小彼得可才明白了,这时薪一百的服务员可不是白当的。


“怎么了?纯情男孩儿?”“……”彼得的三观感觉不太好,现在年轻人的服务是这个服务吗??还是两个男的?“你看吧,哥都给钱啦,保证不内I射!”死侍信誓旦旦,换来了一张皱纸团的打击“想得美!”彼得脸烧的通红,这人怎么敢这么直白怎么光明正大的讨论那种事情!“别碰我!走了!”“欸!但是哥好久没有感受到小弟弟被软肉包围着爽的上天的滋味了!”“…………死侍!你这种人!就该下地狱!”彼得又羞又气的跑走了。“哥又不是没去过…………”








辣鸡坑

顺便
我想写氪与纸片人了,各位

当然是不可能放弃贱虫啊铁虫啊










评论

热度(6)