Betty-

📩 Hi!👇🏾
My name is Betty
写破文的💦
I'm a beliber💥

💃🏽spidypool 🕺🏼

Thanks❤️

禁断3

*澜巍粮啦啦啦啦啦啦

*每天都像过年

*偏原著阿澜X剧版巍巍

*鬼王兄弟一派和谐(。

*微楚郭

*糖🍬温馨日常向

*小学生文笔微ooc

*和标题毫无关系我就是想写梗和性感神仙cp在线互动发糖





             沈巍头一次得睡的这么踏实。

            这点踏实马上就被赵云澜挤得一点儿都没有了。

            赵云澜的睡相差他是知道的,但他是真的不知道他还会挤人。正好前胸贴着自己后背,手脚都跟螃蟹钳似的。

             心跳的快要疯掉了。

            艰难地扒开赵云澜的卡在他腰侧的手,强撑着起了床。就奇怪,这人明明力气没自己大胳膊还短一节,怎么勒人那么有劲呢?

            天才蒙蒙亮,淡黄色的阳光穿过帘缝洒在沈巍的脸上。

               仿佛是第一次触碰到阳光,他小心翼翼的接住了那点温暖,缓缓地注视着赵云澜。

            忽然一切都美好得不像样子。沈巍轻轻地眯着眼睛笑了起来。

            赵云澜就被他脆脆的奶音给笑醒了。

              然后他懵懵地盯着沈巍下锅了米粥,收拾好屋里杂七杂八的东西;洗漱好带着垃圾准备出门。

               这下换成赵云澜不踏实了。

              “..哎”刚清醒过来赵云澜同学就开始急了“宝贝你干嘛去呢?”“我今天有课”沈巍回头看见赵云澜着急的模样,笑了。突然就想到了以前还是小鬼王的自己;亮晶晶的眼睛半眯着。“锅里的粥好熬在那边,我加了点小米,养胃,二十分钟左右记得关掉。垃圾我拿下去倒了;出门记得注意安全,有案子我会尽快赶到的”

              剩下赵云澜一个人呆呆地坐在床上“诶不对,昨天是把他办了吧”赵云澜又在床上滚了几圈,脑子那个懵“这个反应和想象中的不一样啊?不会是我做春梦了吧?”

              下了床翻过沙发,赵云澜发现自己的衣服整整齐齐的叠在茶几上,还压着纸条“出门记得把火关了”赵云澜盯着纸条上工整的字,突然感觉“我们家宝贝怎么越向人妻靠拢了?”



               “赵云澜!你还舍得来啊!”一推开特调处的大门,祝红的嗓门就吼得赵云澜清醒了不少。“哎我说祝红,如果你有男朋友的话会不会温柔一点”赵云澜笑嘻嘻地打趣愤怒的小蛇。“不淑女一点小心没人要”“老娘有没有人要管你毛事啊!都快过中午了你才舍得来小心我上报领导!”

               她的真想活吞赵云澜。

               “诶哟!真巧,我就是你领导!快快快,投诉一下?”“....成双了不起啊!”“这成双呢,也不是啥大事儿吧”赵云澜装出一脸纠结的样子“嘶—但这吧,我老婆可是地星领袖,拿五十米大刀砍人的那种美人儿”瞬间赵云澜就满脸嘚瑟“看看看,特厉害的美人儿!你有吗?”“你!赵云澜你欠打是吧!”自从赵云澜费尽心机跑遍满城把沈巍追到手以后,祝红就得出了一种新的娱乐方法"爱他,就怼他"

               “你看人家小郭和老楚,多内敛!多优秀!”祝红自知斗不过他,叹了口气踩着高跟鞋做回自己的位置上。“你怎么就不收收你家沈教授,整天挂嘴边的等会儿没了别掀桌啊”“我宝贝可是最棒的呢!”“呕—”祝红翻了个白眼就不想说话了。

               翻过皮沙发,赵云澜摊在窝里,顺手抓住反抗的大庆撸毛。

               沈巍来的时候,大庆哭着表示自己毛都快给撸秃了。

               “喵——”大庆猛的挣脱赵云澜的魔抓,这才让他再醒过来。“哇!宝贝儿!我可想死你了!”赵云澜开心地又叼起了糖,笑着朝沈巍小跑过去“来,给老公亲一个”

               沈巍的脖子到耳尖又都红了,微微低着头撇开脸。“....不了......这里还有人,....”

               “欸?宝贝儿,害羞啦!”赵云澜笑嘻嘻地像是发现新大陆似的“来来来,我们去小房间里亲热亲热去”说着就顺势搂住了沈巍的腰,把人家往办公室里带。好像浑然不知特调处的其他人的目光。“马德死给!”大龄单身蛇愤怒地叫出了人民群众的心声。

               “宝贝儿啊你说”赵云澜一进门就死戳着沈巍的后腰把它逼到了桌前“我不想让别人看见你怎么办呐?”舔了舔唇,赵云澜抬眼朝着面色潮红的沈教授坏笑。“你长得这么好看让我怎么办呐?”“但、我不是一打眼就好看的那种啊?”沈巍有点开心,但也很奇怪,自己长得不是很一般吗?“噗、”赵云澜立马破功,盯着沈巍干净的大眼睛拼命忍笑“宝贝儿你是不是对自己的颜值有点儿误会?”赵云澜的手悄悄搭上他的手,轻轻磨蹭。慢慢靠近他红透的耳朵。“你说你不是一打眼就好看的”

                  “那我怎么半打眼就爱上你了呢?”

                    

              

        



评论(8)

热度(133)