Betty-

📩 Hi!👇🏾
My name is Betty
写破文的💦
I'm a beliber💥

💃🏽spidypool 🕺🏼

Thanks❤️

无题(上)



*点梗
*澜巍
*从赵云澜穿越回一万年前开始
*赵老司机X奶兔鬼王
*微ooc有小学生文笔有
*下是另一位的梗
*各位上车吗🚌



“准备好了吗?”赵云澜点点头,脸上是说不出的凝重。

前脚缓缓踏入隧道。“我们很看好你,加油”他没有回话。

“昆仑!”突如其来的一声喊,赵云澜听着心慌“不是说不要来吗?”他转过头去,本想着凶人家一下,却被那双看起来可怜兮兮的大眼睛盯着硬是给塞了回去。“....你能不走吗?”小鬼王还是带着面具,生人面前他没法儿直说留住人,只能透过两个孔巴眨着大眼睛盯着。

美人儿就是美人儿。

妈的……赵云澜在心里暗骂。这眼睛也太好看了吧神仙吗这是什么可爱的小精灵。“.......不行”赵云澜憋着,憋着不把他就地正法。“你不能去因为”“赵云澜!通道快关了!”“因为什么?”赵云澜看着小鬼王一副委屈巴巴的样子,真的跟沈巍一模一样“呃……因为....因为这里的人需要你!”“就算没有我这里也不会改变,总会有人替代我的”小鬼王盯着赵云澜的眼睛“但是我不能没有昆仑君”

“嗯?!”赵云澜突然一阵眩晕,“!”看见他的身体正在快速的被吞噬,小鬼王赶忙拉住赵云澜的手。

一片漆黑。

“..........?”赵云澜艰难的动了动。经历圣器的事以后,身体变得虚弱了。这么拖家带口的穿个来回,更累了。“昆仑君!”熟悉的声音,是自家人口。努力睁开眼睛,马上就收到了来自小沈巍的美颜暴击。

幸福啊。

“昆仑君?不舒服吗?”是不舒服,赵云澜在心里默默流泪,憋得难受。沈巍见赵云澜不回话,便小心地抬起他的一边胳膊,扶着他的腰慢慢站起来。“这里是一万年后的海星吗?”沈巍降低低了音量,放柔了调子侧头对着赵云澜咬耳朵。

“..........是啊”小澜孩的表情顿时变得很精彩。“沈巍”“昆仑君?”“哎哟不要这么分生嘛!”小澜孩咧着嘴笑着蹭了蹭沈巍,被架着的手还搂着了他的肩膀。

“?”沈巍大大的眼睛里充满了小小的问题。“现在在海星呢,我的好朋友都叫我云澜,最好最好的朋友叫我澜澜,如果你能叫我老公,我们就是永远不分开的亲人了!”“.....老公?是昆仑君的爱称吗?”“对对对”赵云澜笑嘻嘻的站好,搂在肩膀上的手悄悄地移到腰上去了。

“云澜....澜澜.....老公......”沈巍低头思索了一会儿,然后非常认真地看着赵云澜“我记住了,昆仑君”“好的!”小澜孩非常非常地开心和满足,一把搂过沈巍的腰,冲他挑挑眉“宝贝儿,回瞬移吗?”“会....宝贝儿?”沈巍学得有模有样的,听得赵云澜想笑“噗hhh这是给你的爱称哟,老婆~”“lǎo、pó?”“也是爱称啦!走喽!”“嗯”

“你们的赵处回来了!”“赵云澜你可.....回来了.....”大庆急急忙忙赶上去,然后发现赵云澜牵着一个四处望的黑袍使回来了。“.....沈教授好”说实话自己还不是很敢和黑袍使处在一起,即使沈巍人好看又温柔。

“沈教授?”沈巍眨了眨眼,转头看向赵云澜。“那是你的称呼呢,外面的人都这么称呼你”赵云澜笑嘻嘻抬手挑掉了沈巍的面具。“!.....云澜......”沈巍伸手接住了面具却没敢再戴上,看了看面具,又看了看赵云澜,朝着他眨了眨眼睛。

小澜孩更开心了。

这个还是小鬼王时候的沈巍,大眼睛看着人的眼神清得跟一汪水似的,本来睫毛就长,又爱眨眼睛,看起来就是委屈得不行。

“........我说赵处”大庆终于看不下去了,顶着沈巍的灼灼目光把一脸痴笑的小澜孩拉到一边“这不会是一万年前的沈教授吧?”“当然啦!沈巍会这么可怜兮兮地看人吗?哎我还见到你了呢,一脸蠢样。”“切!我那时纯真善良!就你从头邪到尾!”大庆准备挠人了,但他不敢挠赵云澜的。给鱼干的,不挠。

“现在局势这么紧,你又带了个小孩来回来!要我们怎么办啊!特调出快被封了都!”“这是会魔法的美丽小精灵好不好!会魔法的!等会儿就让我宝贝儿给你秀一个!”“.....美丽小精灵......回头我要拿个喇叭喊”大庆嫌弃似的兽化跑开了。

“大庆?”突然被叫住的大庆回头,盯着走过来的沈巍看。“我就觉得刚才看着很熟。”沈巍笑着摸了摸他的头,轻轻挠了挠他的背。眼睛开心得眯起来了,闪闪的含着水似的好看极了。“......好像这样也不错”大庆也眯着眼蹭了蹭沈巍的手,然后就空了。

“走了宝贝儿,昆仑哥哥带你玩遍龙城。”






后话:略微ooc....我已经尽量按我心中的写了X中篇大概就是纯玩下篇就是车车了X
痛并快乐着

评论

热度(74)